руническая инициация и посвящение в Карелии москве, питере, петербурге


Наши посетители:


widget

Руническая самоинициация | Руническое самопосвящение

 

Много лет назад ваш покорный слуга, еще будучи простым обывателем, задавал себе второй вопрос: "Как провести руническое посвящение самому себе?" Ну, чтобы не искать мастера и не платить ему.

И он не просто искал, читал книжки по рунам, но делал рунические медитации, лил кровь на алтарь, взывал к Богам. Результат всех этих ухищрений его только расстроил.

Книжное знание - это не знание, а простая информированность. В школе и институте не дают знание, там информируют и заставляют выучить это на память. Любая самоинициация, включая руническое посвящение, невозможна при обычных (нормальных) условиях жизни городского человека. Ну разве что на человека упадет телеграфный столб. И что-то в нем изменит. И человек при этом останется жив.

Одним словом, любая попытка сделать что-то, не зная, что именно и как - реально опасна, так как не существует критериев для самостоятельной оценки ситуации. А рядом нет старшего. Нет учителя. Нет того, кто знает, как может быть и что с этим делать. Рядом нет того, кто поддержит и исправит твои ошибки.

Вспомните, как говорят: "Ошибка, совершенная на данном уровне сознания, не может быть решена на том же уровне сознания." Представьте, что ситуация вышла из под контроля и вы не знаете, что делать, куда бежать и помочь вам никто не может. Таких случаев масса. Только о них предпочитают не рассказывать.

Если бы можно было пройти инициацию по книжке из магазина, то вокруг нас были бы одни маги и волшебники. А их нет. Люди могут говорить что угодно, но 97% из них просто рассказывают о себе сказки. В наше время доступной литературы и новоявленной "рунической йоги", рунической медитации, и настройки на руны под Луной настоящее Знание теряется среди всего этого шума. Все это может быть и интересно, но не работает.

С древних времен инициации и посвящения передавали опытные практики (учителя, мастера), которых в свою очередь посвящали их учителя и мастера. "И что же мне делать?" - спросите вы...

Вы уже сделали самое трудное - вы нашли место, где проводят рунические инициации.

Сделайте второй шаг - пройдите руническую инициацию.

 

 


УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН":


   Руническая инициация в России, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в России, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма