Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

Часть рассказа Брэндона Скотта о перепросмотре


 

Часть рассказа Брэндона Скотта о перепросмотре (в вольном переводе и изложении)

Когда дело дошло до перепросмотра, я взялся за дело с большим рвением и энтузиазмом. Я составил себе расписание типа:

- Встаю утром в шесть часов,
- два часа пишу список перепросмотра,
- затем иду на работу,
- в обеденный перерыв еще полчаса пишу список перепросмотра,
- потом... и так далее.

 

План был очень хорош.

В соответствии с ним я должен был закончить работу над списком за три-четыре недели.

Ну как Тайша Абеляр в книжке.


...Через два года список перепросмотра я написал....


Пришло время делать сам перепросмотр. Все было хорошо размечено и спланировано. Я снял комнату и устроился на работу в магазине 7-11, где нужно было работать по 4 часа в сутки, чтобы зарабатывать на аренду комнаты и еду, а остальное время можно было бы посвящать перепросмотру.

В первый же день я, согласно расписанию, залез в шкаф. Тут начались непредвиденные сложности. О, а тетрадку-то я не взял – пришлось вылезать за тетрадкой; Так, а ручка-то с фонариком у меня где? – я начал возиться в шкафу; потом оказалось, что в шкафу неудобно сидеть, надо было найти какую-нибудь приятную подушечку под задницу и так далее, и так далее и так далее.

Когда мелкие неприятности закончились, начались более крупные. Я не мог решить, как дышать: справа налево как в одной книжке написано или слева направо как в другой? А совпадает ли размер моего шкафа с размером тайшиной пещеры? И вообще... может, и мне в пещере надо бы?...

За этими заботами время, отведенное на перепросмотр, прошло. Я вылез из шкафа и понял, что чудовищно хочу жрать. Я воин, – пришла ко мне ободряющая мысль, – мне нужно топливо.

В магазине 7-11 было достаточно топлива. Закидывание продуктов в топку проходило успешно, чего нельзя было сказать о перепросмотре. Почему-то я не уделял ему столько времени, сколько было намечено в плане. Я чувствовал себя ужасно виноватым по этому поводу. И жрал еще больше.

Я понял, что такими темпами я далеко не уйду. Я стал сокращать количество материала для перепросмотра. Я забросил всех своих друзей и не принимал приглашений на вечеринки (я что, дурак идти на вечеринку, чтобы встретить там еще 50 человек для перепросмотра?!?!?). Я избегал смотреть в лицо клиентам в магазине, и общаясь с ними смотрел куда-нибудь в пол или по сторонам.

Также я решил делать перепросмотр на работе, пока никто не видит. (Брэндон изображает, как это выглядело. Публика ложится на пол от хохота).

Короче, выглядеть я стал очень мрачно и подозрительно. Ты похож на огромную жирную летучую мышь, – сказал однажды мой шеф. Идиот, – подумал я. – Он-то не знает, кто я на самом деле. Я ВОИН!!!! Который делает ПЕРЕПРОСМОТР!!!

Так дальше продолжаться не могло. Я пошел к Кэрол Тиггс и спросил у нее совета. Она засмеялась и ткнула меня пальцем в живот. Брэндон, посмотри, что ты сделал со своей жизнью, – сказала она. – Ты чересчур зациклился на себе. Ты делаешь перепросмотр как хороший католик. Ты ждешь, что перепросмотр и другие магические практики вознесут тебя в рай. Тебе надо изменить отношение к перепросмотру и саму процедуру. Сегодня я приглашаю тебя делать перепросмотр вместе со всеми нами.

 


(конец рассказа Брендона)

 

 

 


Еще заметки с семинара:

Под это дело все участники семинара делали вместе перепросмотр по нескольку минут в день. Их просили разделиться по парам.

Каждая пара сначала делала пассы перепросмотра из вествудской серии, потом оба практиканта :-), не сходя с места, садились на пол и делали перепросмотр. После перепросмотра выполнялись еще несколько пассов, а именно – серия сновидения из Вествуда. Выполнялась она так: сначала очень расслабленно и медленно, в стиле "сонные мухи форевер", каждый пасс по три раза, потом еще раз быстрее и интенсивнее, потом еще и еще, все интенсивнее, пока воины, перепросмотревшие по кусочку своих уникальных жизней, не приходили в чувство.

Вообще на семинаре несколько раз отмечали, что очень хорошо делать пассы до и после перепросмотра:

 

до – чтобы подготовить тело,
после – чтобы не оставаться зацикленными на самих себе.

 


Видимо, незацикливание на себе и есть задача массового перепросмотра – трудно считать себя человеком исключительной судьбы и ценности, редким последователем учения древних толтеков и почетным перепросмотрщиком, когда рядом еще 900 человек перепросматривают свой – того же качества – жизненный багаж.

Ну еще надо делать пассы рядом с перепросмотром, чтобы не толстеть, как сказала Кэрол. "I myself suffered of recapitulation weight gain," – сказала она с интонацией члена общества анонимных алкоголиков, – "I've passed the fat bat syndrome to Brandon."