почему не работают руны и руническая формула. Руническая сонастройка и руническая инициация. Ветер перемен. Альберто Дельгадо. Киев

Скажите, что такое МЭФ "ИНТЕНТ"


Ответ для "Tara".Ответ на дискуссию

Реплика на: оригинал, отправленный tara от 07.07.2005


(Tara) Между поиском взимосвязи "всего со всем" и заботой о биосфере нет никакого противоречия.



(Talia Flores) Безусловно нет. Мало того, эта взаимосвязь становится все более актуальной в последнее время. Деятельность МЭФ "Интент" проходит под знаком экологии или гармонии человека и природы. Ни для кого не секрет, что самая серьезная проблема современности, ставящая человечество на край пропасти - конфликт между планетой Земля и человеком. Земля безмерно страдает от результатов деятельности современной цивилизации. В свою очередь, человечество испытывает ответную реакцию Земли, пытающейся восстановить равновесие с помощью разрушительных катаклизмов. Отчаянные попытки людей решить проблему лишь с позиций разума и науки терпят полный крах.


Однако если человек найдет в себе силы признать простой факт, что не Земля принадлежит людям, а люди принадлежат Земле ( как кожа принадлежит физическому телу) и, наконец, обратятся к истинному Знанию, конфликт можно успешно разрешить. Только приняв концепцию энергетического единства Вселенной, можно справиться с проблемой и только синтез современного научного и древнего знаний может сыграть в этом решающую роль.


Носителями древнего Знания являются коренные народы Земли, в частности толтеки. Поэтому неслучайно в состав Фонда входят как ученые (экологи, биологи, медики, историки, экономисты), так и современные представители древнейшего учения ( мексиканские и российские толтеки). Научные достижения и древняя мудрость способны восстановить равновесие между человеком и окружающим миром.


С уважением, Talia

07.07.2005

 

- Международный экологический фонд "ИНТЕНТ" :: толтекская традиция :: проекты