Космоэнергетика. Более 25 лет в СНГ. Посвящения в учебном центре Альберто Дельгадо. www.delgado-center.com


Наши посетители:


widget

ЗЕВС


Блокирующая частота: Маник

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Зевс усиливает действие других частот, если используется совместно с ними. Хорошо работает в паре с частотой Фираст. Очень полезен пожилым людям.

Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков.                

Помогает щитовидной железе. Частота используется для работы с энергоцентрами, энергополем, энергополями органов и энергетическими меридианами. Используется при любых проблемах энергополя человека и энергополей (меридианов) отдельных органов для прокачки устранения пробок в них. В этом случае работа ведется контактно на пациента.       

Может воздействовать на негативную ситуацию, психику, нейтрализует негатив (меняет структуру поля), при этом лотос пациента открыт, а после работы прикрывается.        

В большинстве случаев, используется для общих накачек с различными волевыми установками. Местно – как правило, только при сопровождении других частот, хотя специальных противопоказаний (кроме общих требований методики КЭН) не имеется.      

Считается, что частота восстанавливает клеточную память, помогает избежать нежелательной встречи и  при желании делает человека незаметным. Снимает блоки в мышцах за счет снятия блоков в энергетических меридианах. Снимает боль, вызванную спазмом. Улучшает работоспособность, концентрацию внимания.

 

Пример 1: если у человека слабые сосуды (постоянные синяки, склонность к мелким внутренним кровоизлияниям), делать общие накачки с установкой на укрепление стенок сосудов и восстановление эластичности. При работе с варикозом бесконтактно  давать Зевс и Фираст с подошв ног, через день не менее 10 сеансов.      

Пример 2: в связке с Фирастом и Фарун-Буддой используется для очистки головы. Лотос открыт. Давать в голову Фарун-Будда+Фираст+Зевс, представляя мыслеобраз – три луча из ладоней, соединяющихся в центре головы и образующих расплавленное серебро, заполняющее голову и выдавливающее через лотос всю негативную энергию. Как только серебро пошло через лотос – прекратить, лотос прикрыть. Метод снимает головные боли, помогает при свежих внутренних гематомах и тяжелых психологических состояниях. При работе с сотрясением мозга после чистки головы серебром при закрытом лотосе (лотос полностью никогда не закрывается, всегда остается чуть-чуть открытым, хотя говорят, что лотос закрыт) стоя сзади пациента контактно через виски даем Зевс в голову так, что бы визуализировалось мощное яркое золотое свечение.

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)



Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.



Задать вопрос специалисту