Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

СИНРАХ



Блокирующая частота: Виенто

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано.
Оздоровление щитовидной железы. Нормализация гормонального фона, обмена веществ.


Работать по общей методике как на омоложение, так и на щитовидную железу. Рекомендуются общие накачки. Заряжать воду, кремы и т.д. для питья, купания и омолаживающих обтираний совместно с частотой Фираст. При работе с собой часто используется вместе с Фарун-Буддой, при работе на щитовидную железу – с Зевсом. Омолаживающее воздействие часто используется как параллельная процедура при работе с престарелыми, тяжело больными людьми для поднятия общего тонуса или самовосстановления конкретных органов. Это улучшает и ускоряет эффект.

 

При работе частотами по формуле Фарун-Будда+Синрах (Синлах), а также при добавлении магической частоты Тата, работать с закрытым лотосом у пациента.


 

Пример 1: Синрах (женский) + Тата, при похудении происходит натяжение кожи. После работы с энергоцентрами лотос нужно закрыть и прикрыть остальные частоты, кроме Фарун-Будды, Синраха и Таты. Синрах + Тата работают еще 30-40 минут для похудения и омоложения. Похудение начинается, как правило, только после нормализации обмена веществ. При похудении обязательным условием является принятие пищи только тогда, когда очень хочется есть. При нарушении этого условия результата не будет. Следует учитывать, что частоты работают не на похудение, а на нормализацию веса, то есть приведения веса к антропометрической норме (соответствию веса росту и возрасту). Принятые в современном обществе соответствия роста и веса нормой не являются, а являются той или иной степенью дистрофии.

Пример 2: Щитовидная железа. Через руки дать частоту Фираст. Затем стянуть методом «моторчик-колодец». Повторить 2-3 раза. Затем Тата, Синрах (Синлах), если какая-то из частот плохо проговаривается (не идет), то работать одной. Оставить дугу, сделать энергетические разрезы. В конце сеанса, при закрытом лотосе, дать в ауру частоты Синрах (Синлах), Тата или одну из них. Опухоль может уходить изнутри, поэтому видимых результатов может не быть. Лечение длится примерно 2 месяца, затем желательно отправить пациента на УЗИ. При исчезновении опухоли снаружи, внутри она может остаться. Предупредить пациента, что лечение длительное. При работе с пациентом после операции (если опухоль выросла вновь) гарантия результата на 50 %. Если появятся боли, то работу прекратить.

При работе на омолаживание с женщинами недавно прошедшими менопаузу, вероятно возвращение менструального цикла.

 

Помогает с потливостью рук, подмышками, с ломкость ногтей.

Нормализует давление, холестерин в крови. Сахар в крови.

Участвует в лечении таких проблем как печеночные колики, заболевание печени, 12-перстной кишки.

Улучшает тонус кожи. Выводит токсины. Приводит в норму мочевыводящую систему.

Работает на фригидность (психологическое состояние). Инфекции ППП, грибок, молочница, гонококки.

Эндокринная система - замедляет процесс старения. Восстанавливает обменные процессы.  Снимает отечность. Улучшает рост и структуру волос.

 

 

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.



Задать вопрос специалисту