Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

Космоэнергетика. Частота (канал) КРАОН


Блокирующая частота: Ахау

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Показан при любых проблемах с кровью и системой кроветворения. Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., частично оказывает положительное влияние на селезенку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы. 

Частота так же работает на лечение инфекционных заболеваний, источник которых находится в крови или переносится кровью или лимфой (вирусы). 

Краон способствует развитию музыкального слуха, воздействует на голосовые связки. Способствует повышению физической выносливости. Работает так же на вегето-сосудистую дистонию. Открывать при лечении церебрального паралича. Заболевание глаз -  (сосуды глазного дна, конъюнктивит, блефарит). Восстановление после (или предупреждение) инсульта.

Убирает тик.

Участвует в работе на  восстановление костного мозга. Дается при лечении мышц (дистрофия, повреждение).  Для восстановления суставов применяется поочередно с Джилиусом, совместно с частотами Фарун или Св.Будда. Очищает все сосуды, в том числе коронарные сосуды сердца, разжижает кровь. Участвует в работе на омоложение. Снижает давление. Совместно с другими частотами работает при лечении таких заболеваний, как дискенезия желчевыводящих путей, загиб желчного пузыря, желтуха, спайки кишечника, панкреатит.

Применяется на цистит, способствует очищению кожи.

Применяется при заболеваниях,  связанных с гормональными нарушениями.  Защищает плод от энергетических воздействий.  При маточном, послеродовом  кровотечении помогает продержаться до переливания крови при больших потерях.

Краон - мягкая частота. Следующая частота, Джилиус - ударная. Краон аналогичен  Джилиус, но мягче. Хотя это не значит, что он слабее. В разных случаях может помочь одна частота, а не вторая. Частотами работать одинаково. 

Если работа ведется только этой частотой, без других, то лотос открывать не нужно. При возникновении перекачки и ухудшении самочувствия человека – открыть лотос на 2-3 минуты, потом закрыть и закончить сеанс.

Не совмещать с частотой Джилиус!


При проблемах печени следует совмещать с частотой Рисур или св. Моисей. Если после 5-7 сеансов результаты минимальны, то лучше перейти к работе  с частотой Джилиус.

Частота открывается в начале сеанса. При необходимости ставится дуга, одновременно на печень и селезенку. Можно ставить дугу на печень и селезенку по отдельности, но не на одном и том же сеансе. При установке дуги на селезенку разрезы не делаются и лотос не открывается. Если дуга установлена, то в конце сеанса в энергополе пациента нужно дать частоту, дуга которой установлена.

Пример: Общая чистка крови при плохих анализах и ослабленном иммунитете. Почистить печень и селезенку "моторчиком" без разрезов. Контактно вкачать частоту в селезенку 5-7 минут без дуги. Контактно закачать частоту в печень без дуги. Правую руку положить на селезенку человека (спереди), левую – на печень (сзади) и закачать частоту в кровь и систему кроветворения в целом, поставив дугу. Установки зависят от конкретной ситуации.        

 

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)

Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.

Задать вопрос специалисту