Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

СВЯТОЙ ИИСУС


Блокирующая частота: Виенто

ОБЩИЕ СВОЙСТВА


Частота используется для лечения суставов, простудных заболеваний горла, нормализации давления, снижения температуры тела.
При работе с суставами хороший эффект дает контактная накачка в сочетании с частотами Святой Будда и Фарун-Будда (все три сразу), на начальных стадиях после чистки желателен метод энергетического массажа. Горло прогревать частотой контактно.


Пример 1: ГИПЕРТОНИЯ.
Запустив на человека частоту с установкой на понижение давления, открыть у него лотос, "погоны", руки , грудь. Через 15-20 мин. произвести замер давления. Если оно стало падать, закрыть грудь, руки и "погоны", а лотос только прикрыть. Если давление осталось прежним, то встаньте за спину пациента, откройте под собой и пациентом "колодец", положите обе руки на плечи пациента и сбросьте через себя "моторчиком" за 15-20 мин. тяжелую энергию в "колодец". Ваши подошвы ног должны гореть, это говорит о правильной работе. Закройте "колодец" и выполните предыдущую процедуру окончательного закрытия пациента). Пациент может сидеть. После сброса давления. Очистить энергополе головы контактно, методом «моторчик-колодец». В сложной ситуации можно работать каждый день. Только после решения проблем гипертонии (через две-три недели) можно начинать работать с общей энергетикой и настраивать работу энергоцентров, по обычной схеме сеанса.

Пример 2: ГИПОТОНИЯ
При пониженном давлении под воздействием частоты и закрытом "лотосе" произвести накачку ауры пациента, наложением рук между 4 - 5 чакрами.

 

Пример 3: При больном горле необходимо прогреть его частотой, применяя контактное наложение рук. При этом правую ладонь приложить к горлу, а левую прижать к шее сзади и греть до появления жжения в ладонях. Лучшие результаты можно получить при работе по формуле Святой Иисус + Святой Моисей. При работе на горле пациента пальцы левой и правой руки не должны соприкасаться. Аналогично прогреваются дыхательные пути.

При снятии температуры у ребенка частотой в редких случаях прослеживается тенденция не понижения, а повышения температуры. В этом случае частота как бы подсказывает целителю, что для борьбы с инфекцией необходима высокая температура, но в этом случае температуру нельзя доводить до критической. При сильном повышении температуры проведите спиртовое обтирание тела ребенка. Если при высокой температуре лицо у ребенка красное (пунцовое), беспокоиться не надо, в этом случае судорог не будет.

Лечение суставов проводится полуконтактно и контактно. При бесконтактном лечении эффект незначительный.

 

Пример 4: Полиартрит. Лечится не менее полугода. Руки лечим контактно, как обычно. Можно сложить руки пациента вместе и работать с двумя одновременно, взяв в свои руки. Аналогично работаем с коленями. Следует посадить пациента и работать на два колена контактно. Дугу можно оставлять сразу на оба колена или две руки - насквозь. Через один, полтора месяца боли уходят полностью, даже, если пальцы уже деформированы. После того, как боль ушла, промежуток между сеансами можно увеличить. Если при полиартрите суставы пальцев уже деформированы и потеряна их подвижность, то ее можно восстановить, но прямыми пальцы уже не будут. При полном снятии болевых ощущений необходимо начать массировать каждую фалангу на грани боли, понемногу увеличивая нагрузку. При этом идет трение сустава и образуется кровяная сумка, сильных болей не будет, но зато сустав немного выпрямится. Следует добиваться, чтобы пациент разрабатывал суставы и сам.

Простудные заболевания горла (все простудные заболевания, связанные с горлом) лечатся контактно. Пальцы рук при работе на горле не соединять.

 

Повышение температуры тела является нормальной реакцией иммунной системы на какую-либо проблему, и в целом, является положительным фактором. Есть заболевания, для лечения которых, телу нужен температурный скачок, например, при большинстве вирусных заболеваний. При ангинах, пневмониях (воспалении легких) температура обычно снижается просто при открытии частоты (температурного скачка не происходит). Работа проводится бесконтактно.  В случае, если температура под воздействием частоты не снижается, а повышается, необходимо постоянно ее контролировать и дать ей подняться до определенной отметки, в зависимости от состояния сердечно-сосудистой системы и возраста пациента, при достижении которой частоту закрыть. Через 15-20 минут температура снижается. На следующий день пациент практически здоров, но слаб физически. 

 

Частота помогает привлечь положительные события, сохранить бодрость духа (при депрессии), способствует похудению (выводит лишнюю жидкость из организма). Совместно с Фарун-Буддой выводит из комы с наименьшими потерями для мозга.

 

Частота помогает ставить на место позвонки совместно с Св.Буддой и Фаруном, восстанавливает диски, наращивает хрящевую ткань.


Сосуды - снимает отечность стенок, повышает эластичность, работает на некроз венозных артерий, венозную недостаточность, нормализует количество тромбоцитов, снимает спазм сосудов, разбивает закупорки сосудов (профилактика гангрены), лечит горло и  ревматизм сердца.


Усиливает работу надпочечников. Воздействует на  вирусы, папиломовирусы и хламидии, коклюш, менингит и гнойный энтерит, стрептококк и стафилококк, гемолитической лихорадки.

 

 Сохранить эту информацию:

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.



Задать вопрос специалисту