Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка


РАУН


Блокирующая частота: Акбаль

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Применяется при алкоголизме, курении, наркотической зависимости. Снимает похмельный синдром. Можно работать на любую зависимость, в том числе от еды. Успокаивает нервную систему. Снимает нижние привязки, усиливает волю. Очищает кровь и лимфу. Восстанавливает обмен веществ, снимает интоксикацию.

Скорость  воздействия:
Похмелье снимается за 10-20 минут.  Первые эффекты по уменьшению зависимости от употребляемого – через 10 сеансов.  - при употреблении героина ломка снимается полностью за 3-4 дня.


Общие рекомендации:  
При работе лотос открывать не нужно. Как правило, человека просто накачивают частотой любым доступным методом с установкой на снятие зависимости от вредных веществ (или снятие похмелья). Под действием частоты работать с пациентом в позе "расслабленной стойки" или по  фотографии или даже телефону.  После завершения сеанса частоту не закрывать.    
 
Снятие похмелья:            Поставить пациента  (можно мысленно) и открыть частоту на 10 - 30 мин.
Наркозависимость:          Наркомана следует чистить 2-3 недели. Работать с печенью и легкими.     

Если наркоман сорвался и пришел второй раз, то можно лечить его повторно. Общая продолжительность сеанса 40 минут при закрытом лотосе и колодце, с «перекачиванием» ауры пациента в конце сеанса.


Особенности применения:

Следует иметь ввиду, что частота лишь уменьшает физическую тягу к алкоголю и иным подобным веществам, не влияя впрямую на ход его мыслей, принимаемые решения и поведенческие шаблоны. На уровне мыслей ситуацию нужно менять частотой Зевс или чистками головы (одновременно с работой Рауном). Антиалкогольная зарядка воды и спиртного - по схеме Фираст+Раун (можно через глаза). При работе без желания пациента, эффект меньше, требуется больше времени и усилий и обычно бывают возвраты и рецидивы.


При работе данной частотой, эффект усиливается, если человека перекачать с прикрытым лотосом, однако стоит быть осторожными с больными гипертонией и сердечными заболеваниями.

После работы частоту не закрывать! 

 

Наркомания:
- не работаем против употребления марихуаны и индийской конопли, т.к. данный  наркотик не дает сильной физической зависимости и любой индивидуум может легко  отказаться от пагубной привычки без участия целителя;

- "на игле" снимает наркотическую зависимость, частично ломку и только при желании и сильной воле пациента может быть положительный результат. При работе с наркоманами, которые принимают психотропные препараты, необходимо  дополнительное наблюдение врача-психиатра и выработка совместного плана для  лечения данного пациента. При употреблении психотропных препаратов следует, прежде всего, выяснить, как долго пациент их употребляет. Если срок применения психотропных препаратов не более 6 месяцев, то можно взять на излечение самостоятельно, если более, то отказываем или работаем в паре с психиатром.

- при употреблении героина ломка снимается полностью за 3-4 дня. Работать каждый день. Уже в первый день ломку можно снять полностью, но желательно этого не делать.



Курение:

После 2-х, 3-х сеансов появляется неприятное ощущение во рту. Бросающий курить должен иметь при себе сигареты. Необходимо учесть фактор окружения, например, мужчине трудно бросить курить, если женщина в доме курит.  В случае, если бросить курить хочет сам целитель, то следует открыть Раун на любого человека, который не хочет бросать курить или пить - эффект будет у целителя.

 


Алкоголизм:

Это болезнь. При правильной дозировке частоты, можно привести человека к тому, что он будет умеренно пить или совсем бросит. Однако, как и в предыдущем случае, следует учитывать фактор друзей. Возможна также работа частотой со спиртными напитками. При «зарядке» водки, пива и т.д., открывать бутылки не нужно. Можно заряжать через глаза, потоками Фираст+Раун прямо в бутылки со спиртным. Эффект – человек не будет сильно пьянеть.

 Сохранить эту информацию:

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.



Задать вопрос специалисту