Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

НИНАЛИС

Блокирующая частота: Ахау

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Частота для работы на заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим частотам при гриппе и аллергии. Считается, что эта частота древнебуддийская.     

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

Работу с сердечно-сосудистой системой лучше начинать с запуска всех чакр в начале каждого сеанса.

 

Контактно на сердце не работать!

 

Большинство проблем с сердцем решаются бесконтактной накачкой сердечной чакры с соответствующей установкой.

 

При лечении заболеваний сердца при работе с 4-м энергоцентром излечиваются любые заболевания сердца, в том числе и порок сердца. Контактно на сердце частотой Ниналис следует работать только после инфаркта, для рассасывания рубцов.
На сердце дуги оставлять нельзя. Если поступает информация оставить дугу, то сделать ее совсем слабенькой. При сердечном приступе нужно дать любую (лучше Фарун-Будда или Ниналис) частоту в 4-й энергоцентр (можно глазами, потоками частоты из глаз). 


Частота также снимает сердечные блоки, некротические привязки, воздействия на сердце. Открывать после 1-Магического при работе с порчей на смерть, родовым проклятьем. Гармонизирует эмоциональный фон, устраняет потери энергии сердечным энергоцентром. Снимает спазмы сосудов. Рассасывает тромбы совместно с Фирастом. Восстанавливает после операции на сердце. Способствует рассасыванию рубцов на сердце. Работает на аллергию (запахи, пыль). Грипп, ангина, снимает возможные осложнения, совместно с частотами Св.Иисус или Урал.

 

 Сохранить эту информацию:

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.