Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка

КУРФ

Блокирующая частота: Виенто


ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Работа с внутричерепным, внутриглазным давлением, глаукомой. Выпрямление костей черепа (только у грудных детей с не заросшим родничком). Работа с головой ведется полу и бесконтактно. Редко используется один, чаще всего вместе с Фарун-Буддой.

 

В редких случаях применяется для чистки головы после гипертонического криза. Для выпрямления костей черепа у детей с не заросшим родничком работать бесконтактно и после окончания сеанса частоту не закрывать, лотос закрыт.
 
Предупреждение: категорически нельзя пользоваться частотой для исправления костей черепа у взрослых людей и детей с заросшим родничком, так как это вызывает у них страшные головные боли.

 

Пример 1: При внутриглазном давлении, глаукоме работа ведется полуконтактно. Необходимо встать со спины пациента, руки держать так же ладонями вверх (лодочка) в районе ушей. Лотос открыт. При необходимости, для увеличения оттока энергии следует сделать разрез на груди. После сеанса пациент отпускается с открытым лотосом (можно, с открытыми лотосом и грудью). Лотос закроется, когда энергетика начнет убывать, грудь должен закрыть космоэнергет не позднее 4 часов после завершения сеанса, можно фантомно.     

 

Пример 2: При снятии внутричерепного давления работу выполнять полуконтактно, стоять сзади, ладони "лодочками", направлены вверх, в районе ушей, работать по формуле (ФАРУН-БУДДА + КУРФ).  Лотос открыт.     

Если после снятия внутричерепного или внутриглазного давление (частотой Курф), есть необходимость в работе непосредственно с глазами методом «глаза в глаза» частотами Ранул или Сурий-Санлай, то эта работа проводится только после закрытия частоты Курф. Надо учитывать, что Курф не закрывается полностью просто волевой установкой, поэтому проговорите один, два раза блокирующую частоту Виенто.  При работе глаза в глаза частотами и Сурий-Санлай и Ранул и Курф, одновременно, эффекта не будет.

 

Есть случаи работы на головокружение, тошноту при укачивании, шум в ушах. Помогает при дистрофии мышц, полиартрите. В некоторых случаях работает на сердечные боли в сочетании с частотой Ниналис. Помогает при  заживлении кровоточащих ран в желудке и кишечнике,  приводит в норму стенки привратника кишечника, связывает работу печени с поджелудочной железой, и благотворно влияет на щитовидную железу. Облегчает лечение гнойных инфекций,  рожистых воспалений, отечности, (мешки под глазами). Может использоваться как дополнение к частоте Тата при решении проблем обмена веществ. Облегчает состояние при фолликулярной ангине.

 

 Сохранить эту информацию:

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.



Задать вопрос специалисту