Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка


Наши посетители:


widget

ФАРУН-БУДДА



Блокирующая частота: Акбаль

Основная частота Буддийского блока, с нее начинается обучение КЭН.

 

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

 

Целительство

Работает практически на все  заболевания, но медленно. Используется для насыщения кокона энергией в  случае ее нехватки.

Частота несет только добро и насыщает очень чистой энергией. При работе частотами буддийского блока исключается возможность причинения ущерба здоровью пациента, но нужно учитывать, что лишнее перенасыщение лечебными энергиями дает эффект перекачки и может вызвать у пациента негативные реакции, вплоть до головной боли. В этом случае можно сбросить излишки энергии через лотос.

Частота используется при настройке энергоцентров, восстановлении энергополя головы и энергополя пациента, лечении ожогов и язв, гангрены, в том числе язвы желудка и 12-типерстной кишки. 

Быстро выводит из обморока, шока (не болевого), комы (не инсулиновой) - дать частоту в энергополе, между 4 и 5 центром, контактно, через руки. Частотой можно работать контактно, полуконтактно и бесконтактно. Используется совместно с необходимой частотой для структурирования воды.
При лечении свежих ожогов работать полуконтактно, прессующими движениями рабочей руки.

Несмотря на то, что ряд частот имеют в своем арсенале свойства исцеления заболеваний ЖКТ, если на язву работать частотой Фарун-Будда с наложением рук на место боли, то срок излечения заболевания - 21 день (11 сеансов через день).


Если, при лечении какого-либо заболевания, вы не знаете какой частотой работать, то работайте частотой Фарун-Будда.

Работать по общей схеме, различаются лишь установки волевого программирования. При работе этой частотой с сердцем и заболеваниями крови нужно очень длительное время для достижения положительных результатов. Часто используется вместе с частотами Фираст и Зевс для усиления эффекта. Всегда рекомендуется использовать его в  связке с другими каналами буддийского блока, что улучшает результативность воздействия.

 

Пример 1:Для восстановления нервной системы, делать общую накачку с установкой на подпитку и восстановление нервной системы. После 3-5 сеансов обычно улучшается сон, спадает раздражительность и уменьшается утомляемость. Совмещать с Фираст и Зевс, при наличии этих частот.      

Пример 2: Для восстановления ослабленного иммунитета, делать закачку в район солнечного сплетения обеими руками с установкой на рост иммунитета, после восстановления общей энергетики. Обычно требуется 5-10 сеансов. Желательно обратить внимание на кровь и проработать состав крови установкой дуги на печень и селезенку, если нет частот Краон или Джилиус.

НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ПОВСЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Есть возможность под этой частотой просматривать маршрут своей поездки с установкой на устранение осложнений, остановок инспекторами ГАИ, «ускорять» движение транспорта, идущего перед вашим авто, либо «расчищать» дорогу перед собой.    

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.

 

Задать вопрос специалисту