Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка


Наши посетители:


widget

ФИРАСТ



Блокирующая частота: Маник

Широко применяемая частота КЭН

ОБЩИЕ СВОЙСТВА

Работает против энуреза, болей различного характера, любых воспалительных процессов, тугоухости, варикозного расширения вен, тромбофлебита, заболевание десен, зубную боль. Нейтрализует внешние энергетические воздействия - сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

Частота так же используется для настройки энергоцентров. А также для очищения квартир, офисов, товара, предметов.

Частота применяется совместно с другими частотами (например Зевс) для восстановления лотоса, помогает усилению потока информации от информационных частот.           

Ослабляет влияния чужеродной энергии. Можно открывать при приступах ярости, тоски и безнадежности, излишней суетливости, злости и ненависти, раздражении, зависти (отгоняет злые, искушающие сущности).                

Работает как скорая помощь при удушении, астме, сердечных приступах.
Снимает состояние душевного расстройства, вызванное воздействиями (гипноз, суггестия).              

Помогает в лечении сахарного диабета, во время и после снятия причин (некротические привязки, сущности), его вызвавших.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Название частоты переводится как "древнеегипетский луч". Частоту обязательно применять при первых 3-5 сеансах независимо от заболевания пациента, обычно это делается совместно с методом "списывание".
Можно также чистить конкретные органы и чакры, прекращать воспаления. Как правило, работа ведется контактно.

 

Следует иметь ввиду, что частота достаточно жесткая и мощная, некоторым людям нелегко переносить ее воздействие, особенно в процессе общей очистки кокона. Возможны жжение, испарина и прочие неприятные ощущения на первых сеансах. В этом случае, следует следить за состоянием человека и не допускать его перекачки этой частотой. Стягивание болей методом моторчик-колодец всегда производится под частотой Фираст.

 

ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Пример 1: при тромбофлебите делать общие накачки, обязательно бесконтактным методом с соответствующей волевой установкой. На варикозное расширение вен работать тоже только бесконтактно. На сосуды и суставы работаем обязательно совместно с частотой Зевс.

Пример 2: Энурез - мокрая постель не всегда связана с заболеванием, поэтому, следует договориться с родителями, чтобы они один раз, ночью (всегда в одно и то же время) сажали ребенка на горшок, при этом окончательно его разбудив. Если ребенок садится на горшок сонный, то он освободит мочевой пузырь не полностью. Работа с энурезом производится после окончания основного сеанса при закрытом лотосе. Принудительно максимально накачиваем ауру пациента до ярко-красного свечения.  Продолжительность сеанса увеличивается до 40 мин.
 

Пример 3: Тугоухость. Ухудшение слуха может наступить как осложнение после инфекционного заболевания или медикаментозного лечения. 
Руки следует наложить на ушные раковины и проработать частотой Фираст. Образовавшийся при этом «грязную» энергетику надо вытянуть методом «моторчик - колодец» из обоих ушей. Затем сделать разрезы ушных раковин (не головы) и оставить энергетическую дугу. 

Частотой Фираст можно работать на все органы (проработать - вытянуть «грязь»), при этом происходит очищение органа от негативной энергетики, то есть подготовка его к лечению другими частотами.


Пример 4:
Зубная боль - рабочую руку нужно положить на место боли и проработать частотой Фираст, затем очистить методом «моторчик - колодец». Повторить несколько раз. Если есть флюс, то оставить промывающую дугу. Во всех случаях делаются энергетические разрезы. Далее работать частотой Лунный свет, до снятия боли. Обычно боль снимается за один сеанс, но если боль не прошла, повторяем все то же на следующем сеансе. Сеансы идут каждый день. Пациента надо отправить к стоматологу, так как космоэнергетические методы в данном случае снимают симптомы  (боль и опухоль), а зуб продолжает разрушаться.

 

При нейтрализации негативного энергетического воздействия, изгнании энергосущностей и очищении помещений - работа ведется бесконтактно. При очищении квартир и офисов эффект будет временным, если не заблокированы геопатогенные зоны.

Пример 5:  Очищение вещей, товара. Если вещь носили, то чтобы снять с нее энергетику бывшего хозяина, работать частотой полуконтактно, так же, как и Частотой Освящения Предметов, очень тщательно очищающими движениями руки накачать частотой, «стряхивая» энергетику бывшего хозяина в колодец.

 

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Космоэнергетика с блокирующими частотами:


       - Сонастройка частоты занимает: около 45 мин
       - Стоимость сонастройки частоты: Уточняйте
       - Обучение техникам работы с ней: включено
       
- Первая сонастройка минимум 3 канала (частоты): Фарун-Будда, Зевс, Фираст
       - В день инициируется не более: 3 (трех) частот
       - Подряд сонастраивается не более: 18-21 частот (т.е. приезд планируйте не более чем на 7 дней)


Каждый канал (частота) Космоэнергетики обязательно сонастраивается в паре со своим блокирующим каналом. Если Вы проходите сонастройку (посвящение) БЕЗ кристаллов, БЕЗ специальных знаков со свечами, БЕЗ блокирующих каналов, то рискуете своим здоровьем. Пожалуйста, берегите себя.

 

Задать вопрос специалисту