Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты работа с собой ветер перемен альберто дельгадо карина альварадо аврора бореалис

Жизнь как черновик?


Люди пишут песни о мокнущих под дождем, но стоит им чуть-чуть промокнуть, они стонут и жалуются.

Мы с удовольствием смотрим, как герои любимых фильмов бесстрашно преодолевают все ловушки и опасности, но выходим из себя, когда нам на ногу наступают в метро.

Возможно, если бы развлекательная индустрия предоставляла нам меньше безопасных приключений, мы бы по-другому относились к сюрпризам в собственной жизни.

 

Умер от скуки?

Мы преувеличиваем для себя значение комфорта. Большая часть стрессов кроется в нашей зависимости от  мелочей: «Самолеты должны летать строго по расписанию, начальник должен быть приятным, соседям давно пора прекратить шуметь». Когда все слишком удобно, мы расслабляемся. Наша сопротивляемость тает на глазах. Чем меньше мы придумываем правил, как должна быть устроена жизнь и как мы должны себя чувствовать, тем легче нам справиться с нестандартной ситуацией.

 

Относитесь к трудностям на вашем пути, как к естественному ходу вещей. Изумляйтесь. Всем интересуйтесь. Верьте, что наступят лучшие времена. Смелость — это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх. Люди, которые плывут по течению и ничего не предпринимают, боятся так же, как и те, кто рискует по-крупному. Просто первые пугаются по пустякам. Если уж бояться, так чего-нибудь значительного!

 

Подумаем об этом Сегодня?

 

Почему мы не допускаем  реальные изменения в свою жизнь? То я занят на работе, то кризис, то устал, а то просто «не хочу». Есть чудесный девиз Скарлетт О`Хара  «Я подумаю об этом завтра». Но завтра тоже будет Сегодня. Если не начать действовать сегодня, светлое будущее вечно будет ускользать из нашей жизни. Вспомните, как часто вы слышали в детстве: «вот вырастешь (окончишь школу, пойдешь работать), тогда…». В итоге, мы привыкаем к тому, что то, что мы делаем сейчас – не важно.

 

Все настоящие главные и важные дела у нас впереди. И вот, нам уже 20, 30, 40 – пора построить  серьезные отношения, достичь результатов в любимом деле, и всерьез отнестись к своему здоровью. А мы? —  Все репетируем… Избавиться от такого стереотипа достаточно просто – представьте себя через 20 лет, если вы будете двигаться теми же темпами, что и сегодня, кем и где вы будете. Держите эту яркую картинку перед собой – она достаточно быстро способна «привести в чувство» любого.

 

Моя черная полоса должна быть шоколадная!

 

Да мы не против начать прямо сегодня — просто ждем подходящего момента. Сейчас главное: выйти замуж, накопить на квартиру, дать образование детям (нужное добавить). А жизнь никогда не предоставит вам специального времени «для изменений», всегда будут волнения, препятствия, неожиданные проблемы. И самые значительные изменения происходят в некомфортных условиях.

Делайте сегодня для своих изменений столько, сколько в ваших силах. Даже небольшое количество со временем перейдет в новое качество. Не отступайте. С каждым шагом перед вами открываются новые перспективы.

 

Грандиозность идеи придавила вас намертво

 

Возможно, в вашем характере кардинально и масштабно проводить нужные изменения в свою жизнь. Менять — так менять! Идея вас воодушевила и для того, чтобы осуществить ее безупречно, вы все больше и больше завязаете в мелких деталях. И в один прекрасный день полная картина необходимых дел приводит вас в ужас. Столько в этой жизни одному человеку не сделать... Остановитесь.

 

Идея, какая бы волшебная она не была, — это только ваш рабочий план. Определите основные этапы ее воплощения. Что вы делаете в этом месяце, в этом году, через год. И начинайте сегодня!

 

«Всегда быть в маске — судьба моя…»

 

Если вы суперагент 007, то для вас это не проблема. Это проблема для тех, кто целью своей жизни ставит понравиться всем. Одобрение окружающих — действительно мощный стимул, но не менее мощный — собственное самоуважение. Проверьте, насколько вы смогли соединить воедино эти две возможности:

 

 

«Почему вы усвоили уроки только тех,
кто обожая вас, был мягок с вами?
Почему вы пропустили главные уроки,
которые давали те, кто отвергал вас и
чуждался вас?» 

Уолт Уитмен.

 

 

Ваша жизнь действительно важна. Своими поступками вы голосуете за то, что важно в этой жизни. Ваш живой теплый голос имеет значение.